вторник, 17 апреля 2012 г.

фешн деградация

он нефиг делать решила пересмотреть все серии шоу Маша и Модели. хуже говна я еще не видела,и не понимаю почему я пересмотрела все шоу.
если вы помните раньше в США выходила передача и ее точно показывали в Украине. недавно даже повтор по М1 был. American Next Top Model. передача была крутая.. фотки девки получали бомбовые. отлично было все. у меня только были вопросы по поводу самих участниц. большинство было страшных и мягко сказать совершенно не модельных. особенно если я знаю каких девочек букируют для работы в Нью Йорке...
лет 5 назад,может немного больше, в России появилась передача Ты Супермодель. вел ее Бондарчук. несмотря на половину ненужной хрени,программа была интересная. девочки все модельные и т.д. раздражало больше всего желание раздеть моделей. в эру плейбоя и порнографии у кого то есть еще желание смотреть на голый супнабор. для меня это дико. за всю мою карьеру я никогда не снималась ню и топлесс и вообще не понимаю зачем это нужно. в передаче на девочек давили,угрожали,что выгонят и рассказывали что каждая модель должна!!! волна гнева,которая вскипала внутри меня,вырабатывала стойкое отвращение к такому роду шоу, передачам. я даже отказывалась выходить на подиум без бюстгальтера в прозрачных кофтах. мотивация оч просто - советую запомнить - я демонстрирую одежду,а не свои сиськи это раз. и никто из клиентов,кто захочет купить эту вещь не будет носить ее без белья это 2!!! вот и все. и не надо рыдать,прикрываться руками и т.д. с годами я стала циничней и поэтому объясняю всем клиентам и дизайнерам,которые желают меня раздеть,что мне "религия не позволяет". вот и все. ( за основу религии выбрала сатанизм. его все бояться)))

вернемся к Маше и Модели. начну с плюсов. точнее с плюса - он один. агентство выбрало за основу работу заграничных агентств - это когда у тебя 5-20 моделей. куда более правильный подход,нежели у остальных киевских агентств,где в базах по 300-400 моделей.
минусов оч много. далеко не все кто туда набирался соответствуют званию модели - как по параметрам так и по фейсу. большинство кастингов модели проходили только потому что в этот момент их снимала камера. ибо было очень заметно по фейсам дизайнеров,стилистов и фотографов,что многие им не нравятся. Маша Манюк ведет себя при паршиво. не знаю кто решил,что она лучшее,что есть в модельном бизнесе Украины и что ее агентство  best of the best. я не знаю не одну знаменитую мировую модель,которую продвигала бы Манюк. звезды мирового подиума выходят из таких агентств как L-models, Faces и VO! Models. от нее не было никого. если мне память не изменяет. и еще я знаю кучу моделей,которые убегали из ее Линии 12 после попыток сработаться.
эта програма доказала мне,что люди в нашей стране хавают всякую гадость. основ и сложностей работы моделью показано практически не было. зато всякой фигни как модели гнали друг на друга, ссор, скандалов и интима хоть отбавляй
менталитет он и в Африке менталитет.
увы и ах...

Комментариев нет:

Отправить комментарий