среда, 4 апреля 2012 г.

I asking why...

что собственно хочется написать.
иногда меня саму удивляют мои мысли,идеи,желания и тем более поступки.
имея страницы вконтакте,на фейсбуке, одноклассниках, аккаунт в жж, скайп,а также участвуя в туристических форумах и на сайтах отзывах и на форумах связаных с шоу бизом и много еще где ЗАЧЕМ я завела страницу еще и здесь.
самым простым и очевидным ответом будет сказать - мне просто иногда скучно жить. так как скучно жить иногда,это означает что писать я сюда тоже буду далеко не систематически,а когда уж больно скучно будет.
и писать собственно про свою модельную жизнь и про то как же хорошо заграницей и ой как не хочется возвращаться в родную страну. здесь могут быть маты, агрессия в сторону жителей какой либо страны где я была и т.д.
здесь будет чисто про моделинг. так как не могу я больше негде о нем писать. ибо не все знают и не все понимают. ассоциативный ряд у людей при слове модель довольно убогий и низкий. так что не буду портить людям не понимающим и не знающим психику...
хочу сказать следующее - помимо моделинга у меня еще куча работ и интересов. например шоу биз, работаю я в котором уже почти 8 лет, журналистика - 5 лет, туристическая сфера - 2 года. но в моделинге я 11 лет и поэтому нахлебалась я этим по самое не могу.

2 комментария:

  1. спасибо за ваши труды, буду с удовоьствием читать) интересует много, моя дочь только начинает свой путь в этот бизнес, поэтому любая информация от опытного человека будет полезной, мы живем в Украине, материнским выбрали киевское агенство, первый раз дочка летит в Токио в середине мая..

    ОтветитьУдалить